****************************************************************
主婦はいつも忙しい。家事に学校行事、子どもの塾や習い事・・・。
そんな時でも楽勝(*^-゚)v 混ぜて焼くだけ!簡単味付けいらず
****************************************************************
【材 料】
- 永谷園 すし太郎 ・・・ 1回分(2人前)
- 鶏ひき肉 ・・・ 200g
- 木綿豆腐 ・・・ 200g(約1/2丁)
- 卵 ・・・ 1個
- パン粉 ・・・ 40g
【作り方】
- ボウルに水気を切った豆腐とその他の材料を入れてよくこね、4等分にして小判型にまとめる。
- フライパンにゴマ油を熱し、1.を並べフタをして弱火で両面を焼いて火を通す。
- 皿に盛り付け、添付ののりごまをふりかける。
******************************
今回使用した商品はコチラ☆
『永谷園 すし太郎 五目ちらし』 |
3月のレシピ
キッチン・スタジオMam
0 件のコメント:
コメントを投稿