2015年3月1日日曜日

すし太郎で豆腐ハンバーグ


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主婦はいつも忙しい。家事に学校行事、子どもの塾や習い事・・・。
そんな時でも楽勝(*^-゚)v 混ぜて焼くだけ!簡単味付けいらず
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【材 料】
  • 永谷園 すし太郎 ・・・ 1回分(2人前)
  • 鶏ひき肉 ・・・ 200g
  • 木綿豆腐 ・・・ 200g(約1/2丁)
  • 卵 ・・・ 1個
  • パン粉 ・・・ 40g

【作り方】
  1. ボウルに水気を切った豆腐とその他の材料を入れてよくこね、4等分にして小判型にまとめる。
  2. フライパンにゴマ油を熱し、1.を並べフタをして弱火で両面を焼いて火を通す。
  3. 皿に盛り付け、添付ののりごまをふりかける。


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今回使用した商品はコチラ☆


『永谷園 すし太郎 五目ちらし』










 


3月のレシピ 
キッチン・スタジオMam

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