2015年8月26日水曜日
2017年4月30日をもって引っ越ししました。
http://kitchen-studio-mam.blogspot.jp/
朝晩が過ごしやすくなり、秋の気配を感じますね。
あったかいメニューが恋しくなってきます。
なかでもクリーム系のメニューは大人気☆
今月のPOPでは、
ハウス北海道シチュー
を使った『秋鮭とチンゲン菜のクリーム煮』を紹介しています。
シチュー売り場用POP
おさかな売り場用POP
年間を通して見かけるチンゲン菜、秋が旬なんですって♪
旬の秋鮭とチンゲン菜で、
とにかく、早くて美味しい!
栄養満点!
しかもあ~ったかレシピ。
ぜひお試しいただきたいレシピです!!
くわしいレシピはこちら→
『秋鮭とチンゲン菜のクリーム煮』
0 件のコメント:
コメントを投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿