2015年8月26日水曜日


朝晩が過ごしやすくなり、秋の気配を感じますね。
あったかいメニューが恋しくなってきます。
なかでもクリーム系のメニューは大人気☆

今月のPOPでは、
ハウス北海道シチューを使った『秋鮭とチンゲン菜のクリーム煮』を紹介しています。
シチュー売り場用POP
おさかな売り場用POP



年間を通して見かけるチンゲン菜、秋が旬なんですって♪

旬の秋鮭とチンゲン菜で、
とにかく、早くて美味しい!
栄養満点!
しかもあ~ったかレシピ。
ぜひお試しいただきたいレシピです!!


くわしいレシピはこちら→『秋鮭とチンゲン菜のクリーム煮』

 

0 件のコメント:

コメントを投稿